Энергоэффективные полки с подсветкой

Взрывное вторжение в интерьеры квартир, домов и коттеджей новых технологий и инновационных устройств освещения и подсветки в первую очередь заметно отражается на новых функциях привычных деталей меблировки. Известный итальянский дизайнер и производитель мебели мирового уровня выпустил серию навесных полок с подсветкой.

Как и другая мебель из Италии, полки отличаются не только высоким качеством исполнения. В конструкциях новых полок заложен принцип много функциональности. Теперь эти настенные элементы предназначены не только для хранения посуды, косметики, деталей декора и т.п. Они становятся активными элементами организации светового дизайна интерьера. Полки Sensio Lighting оснащены встроенными лентами светодиодных точечных светильников. Создаваемый ими световой поток распределен по контуру и эффектно подсвечивает все предметы, расположенные на панели полки. Это придает вазам, книгам, подсвечникам и остальным элементам декора новое звучание, подчеркивая их формы, расцветку и создавая неповторимую игру теней и полутонов.

Создаваемая светодиодами подсветка не статична, она может настраиваться по вкусам владельца. Можно установить требуемую яркость, переориентировать направление лучей. Встроенная акустическая система позволяет дистанционно включать светильник. Она реагирует на звуки шагов и отключается автоматически по истечении заданного интервала времени. Система разработана и выполнена в строгом соответствии с требованиями безопасности. Полки могут крепиться на стенах жилых комнат, в спальне вокруг кровати, на кухне или в ванной, в зале над мягкой мебелью, в коридоре и даже кладовках.

Познакомиться с характеристиками энергоэффективных полок со встроенными светильниками можно, посетив наш сайт или салон мебели «Аванти». Мы осуществляем поставки мебели в Чечне, в Дагестане и соседних регионах.

Комментарии (3)
Жавгарат # 25 марта 2016 в 16:09 0
У меня квартира трехкомнатная, вроде бы просторная, но при этом одновременно из-за деревьев, растущих рядом, она немного темновата. Заказывали тут себе энергоэффективные полки с подсветкой. Во-первых такие полки придают комнатам глубину, а в целом по вечерам красиво выглядят и света дают много !
Вагиф # 19 апреля 2016 в 12:05 0
В мебельторге приобрел энергосберегающие полки в гостиную. Это не только красиво смотрится, но и практично. Выключаю свет в гостиной и светятся только полки, при чем приглушенного света от них хватает чтобы освещать комнату. Советую.
Альбина # 24 ноября 2016 в 11:27 0

Такие полки прекрасно вписываются в интерьер и заменяют тяжелую мебельную стенку в гостиной комнате. Мы с мужем сразу же заказали, тем более, что прекрасный материал и отличное качество.

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.