Великолепие современной мягкой мебели

Считается, что наиболее удобная мягкая мебель была создана для Людовика XV, и после этого ничего более эргономичного никто не сделал. Это мнение уверенно опровергают производители мебели из Ростова и Калининграда. Российские мебельщики выпускают такую мягкую мебель, что сам король Франции с удовольствием отдыхал бы на ней. Мебель из Краснодара и Китая имеет пышные формы и стильные силуэты, задают тон моде на мягкую мебель.

Основные тенденции в моде на современную мягкую мебель – это эргономичность и практичность. Несомненно, внешняя красота имеет немаловажное значение, но на диване и на кресле надо удобно отдыхать, сидеть с комфортом для позвоночника и мышц. Эти факторы учитывают производители мебели из Италии, и именно их спальни, столы и стулья стремятся купить посетители сайта салона мебели "Аванти" в Махачкале.

Мебель или трансформер?

Все более популярными становятся диваны и кресла с функциями трансформеров. Каждый производитель выбирает один из механизмов трансформации, и использует его в техническом оснащении своей мебели.

Сегодня используются разные механизмы регулировки:

·        «трещотки»;

·        поворотные петли;

·        сгибаемые каркасные решетки;

·        механизмы для наклона подлокотников и подголовников.

Тонкости мебели с функциями трансформации объясняют покупателям менеджеры, продавцы-консультанты компании «Мебельторг». Использование таких механизмов очень разнообразит ассортимент мебели. Кроме того, производители выпускают мебель  цельными комплектами или отдельными модулями, из которых можно подобрать обстановку для всей квартиры.

Новая тенденция – мягкая мебель, приносящая пользу здоровью. Это кресла и диваны, оснащённые ортопедическими сиденьями. Такая новинка важна для людей с заболеваниями позвоночника и вообще для каждого человека, чтобы было удобно и приятно сидеть в кресле, пить кофе и читать газету.  А внешне такая мебель ничем не отличается от обычных моделей и в дизайне помещений представляет собой значительную ноту великолепия и стильности.   

Комментарии (1)
Абди # 28 марта 2016 в 21:52 0
Покупали тут своим детям на свадьбу мягкую мебель в спальню, все остались довольны качеством, да и цена хороша для такого исполнения. Теперь вот с женой задумались о том, чтобы себе в гостинную прикупить что-то. Не подскажите, когда у вас будут новые каталоги, да и вообще пополнение товара ?

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.