Наполнитель мягкой мебели

Качество мебели определяется выбором наполнителя.

В настоящее время их выбор очень велик – от дешевых до дорогих, от натуральных до синтетических.

Если у вас возникла ситуация выбора наполнителя, не следуйте принципу – «если искусственное, значит плохое». Сейчас наука шагает вперед семимильными шагами, и достигла того, что синтетические наполнители ничем не хуже натуральных, а порой даже лучше.

В этой статье мы приведем вам примеры хорошего искусственного наполнителя, чтобы вы были «вооружены» информацией, отправляясь в мебельный магазин.

Итак, мебельный пенополиуретанППУ. Это один из самых распространенных материалов, используемых для наполнения мягкой мебели и матрасов. Особенностью этого материала являются исключительно высокие физико-механические свойства. Эти свойства по некоторым параметрам превосходят все типы резин и каучуков.

Он отличается повышенной износостойкостью и долговечностью. Использование пенополиуретана позволяет добиться максимальной комфортности сидений и спинок мягкой мебели.

Кроме того, мебельный поролон является гипоалергенным,  не скапливает в себе и не выделяет пыли, в нем не образуется плесень.

Синтепон – это экологически чистый эластичный материал, имеющий высокую степень упругости. Он используется как наполнитель в производстве мягкой мебели. Преимуществами синтепона является то, что он длительное время не поддается окислению атмосферным кислородом. Также он не впитывает влагу в структуру своих волокон, что является большим плюсом.

Холофайбер – это нетканый материал, имеющий полую структуру. Он применяется в качестве утеплителя и наполнителя. Имеет ряд преимуществ: это гипоаллергенность, экологичность, сохранение тепла. Также холофайбер отлично пропускает воздух. И еще одним несомненным преимуществом данного материала является то, что изделия из холофайбера бывают очень легкими.

Выбор набивки является очень важным при выборе мягкой мебели. Поэтому тщательно изучите все варианты и соотнесите со своими возможностями.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.