Мягкая жизнь

Известная на дагестанском рынке как поставщик высококачественной мебели для коттеджей, домов и загородных вилл мебельная фирма «Мебельторг» предлагает потребителям новые коллекции мягкой мебели от производителя.

Высококачественно спроектированные  кровати, комоды, шкафы, полочки, пуфики и прочие  элементы архитектуры для дома из разряда малых форм подойдут и для детской комнаты, и для взрослой спальни. Они обязательно понравятся подросткам, их друзьям и родителям. Каждая деталь из коллекции мебели тщательно разработана дизайнерами. Для ее изготовления используется исключительно фирменная фурнитура и крепежные элементы.

Спальня  в светлых тонах дуба

Особым спросом пользуются современные гарнитуры детской мебели, выполненные из массива дубовой древесины. Каждый элемент конструкции радует глаз светлой окраской. Этот классический цвет отлично сочетается с простыми, немного скругленными, формами, образуя фундамент простого  и элегантного стиля. Магазин «Аванти» представляет целую коллекцию детских и подростковых кроватей-чердаков с инновационными решениями компоновки.

В основе коллекции лежит линейка элегантных спальных мест, которые организованы так, чтобы с максимальной степенью использовать пространство и обеспечить полный комфорт. Кровати, скомбинированные со встроенными шкафчиками и выкатывающимися ящиками, расположены на не очень большой высоте. Это одновременно и создает романтику движения вверх и бытовую безопасность. С такими комплектами отлично сочетаются наборы мягкой мебели, которые можно выбрать строго в едином стиле, хотя при этом эти детали интерьера могут иметь разные размеры.

Два особых слова о мягкой мебели

А уж мягкой мебели в Махачкале всегда отдаётся особое предпочтение. Мебельный магазин «Аванти» предоставляет возможность купить мягкую мебель на заказ, что весьма интересно для покупателей. Здесь они могут воплотить в жизнь свои мечты, или, как минимум, выполнить набор мягкой мебели в строгом соответствии с размерами помещений, особенно, когда строится коттедж по индивидуальному проекту. 

Комментарии (1)
Акиф # 20 апреля 2016 в 22:27 0
В аванти вседа прекрасный выбор мебели. Покупали тут свои деткам шкафы, теперь вот присматриваем что-то себе. Менеджер сказала, что скоро будет новое поступление. Ждем с нетерпением !

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.