Хорошо сидим

Как бы ни менялись формы и дизайн мебели, важно одно: в ней должно быть удобно сидеть. Современная мягкая мебель обволакивает и убаюкивает, если правильно спроектирована и выполнена. Вот тогда-то и вспоминается сакраментальная фраза «хорошо сидим». К ней можно добавить – хорошо глядим, когда вся обстановка помещения радует взгляд, а корпусная мебель отличается лёгкостью и прозрачностью за счёт включения в конструкцию множества открытых полочек, стеллажей, стеклянных деталей.

Компания «Мебельторг» в Махачкале представляет покупателям современные модели корпусной мебели, в которой отличительная особенность – хорошо просматривается каркас, а на его фоне играют светом и отражением лучей стеклянные полки, стеклянные вставки в лёгких воздушных дверцах. Такая мебель стала необычайно популярной в Дагестане, покупатели потянулись к изысканным моделям с резными дверцами, фигурными стойками и массой стекла и зеркал.

Такую мебель компания «Мебельторг» поставляет в Дагестан, в Чечню, в Ингушетию из разных городов, с тех мебельных фабрик, которые зарекомендовали себя интересными моделями и высоким качеством производства. Новшество корпусной мебели - отсутствие деления на секции, возможность свободного чередования закрытых и открытых частей, изменения размеров полок. Мы привозим такую мебель из Италии, с прославленных производств, имеющих мировое имя. Пользуется большим спросом корпусная мебель из Калининграда, так её выпускают из особых пород древесины.

Наборность современной корпусной мебели позволяет самостоятельно подбирать для неё по вкусу покупателей столы и стулья, создавая гостиную в неповторимом виде, со вкусом и изяществом, дополненными декоративными деталями интерьера. При этом мебель из Краснодара позволяет подбирать комплекты в едином стилевом оформлении, из одного дерева, в одном цвете и качестве поверхностной обработки. 

Комментарии (3)
Байрам # 19 апреля 2016 в 12:00 0
В Мебельторге мебель качественная и на любой вкус, зашел я туда правда за одним, а купил себе корпусную мебель под телевизор, теперь мой зал преобразился, спасибо консультантам за помощь в выборе цвета и размера. Мне очень нравится.
Юлия # 20 апреля 2016 в 08:02 0
В Аванти покупала мягкий уголок для кухни. Кухня у меня, очень маленькая и нестандартная. В мебельном салоне заказала на заказ, пришли сотрудники все перемерили и через две недели у меня новый диванчик, который меня радует. Все получилось быстро и недорого) Благодарю Вас!
Айша # 4 октября 2016 в 11:20 0
Сотрудничеством осталась довольна! Приобрела для дома шикарный спальный гарнитур. Все изделия очень качественные и изысканные, создают уют и комфорт в помещении. Отдельное спасибо за оперативную доставку.

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.