Журнальный стол в интерьере гостиной

Знаете ли вы, что журнальные столики появились в 18 веке и назывались "кофейными"? В те времена за таким столом собирались светские люди для беседы за чашечкой кофе. В наше время журнальный стол - довольно популярный элемент интерьера гостиной. Сохранились и его основные функции: такой стол должен быть не столько функциональным, сколько декоративным и эстетичным.

Дизайн журнальных столиков

Среди современных журнальных столиков можно найти модель любого стиля. Однако особой популярностью по-прежнему пользуется классика. Столы и стулья в Махачкале, выполненные в классическом стиле, придают комнате элегантность и особый шарм.

Классика может быть разнообразной: строгой или, наоборот, помпезной. Роскошь интерьера может быть передана через материал стола, через четкость линий или необычную текстуру.

Сегодня в моде также столы и стулья в Махачкале в стиле барокко. Это массивная мебель, украшенная декоративной резьбой. Столешница такого стола часто включает элементы позолоты или полудрагоценных камней.

Популярностью пользуются в наше время и стеклянные столы, которые позволяют зрительно расширить комнату. Однако стеклянный стол в гостиной лучше накрывать скатертью, так как на нем остаются царапины от посуды.

Любители современных технологий выбирают для своих гостиных в Махачкале столы и стулья в стиле хай-тек. Такая мебель нередко имеет необычные формы, в нее встраиваются различные светящиеся элементы и т.п. Но это мебель, как говорят, на любителя.

Журнальные столики, столы и стулья в Махачкале

Хотите приобрести добротную и красивую мебель для своей квартиры или дома? Приходите в компанию "Мебельторг" в Махачкале. В нашем каталоге мебели вы найдете самые разнообразные по дизайну, цвету и материалу столы и стулья в Махачкале, а также гостиные, мягкую мебель и мебель для спальни.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1107 просмотров
Комментарии (2)
Фарида # 25 декабря 2015 в 20:20 0
К новому году заказала у вас прекрасный журнальный столик. Салон мебели Аванти хочу сказать спасибо за доставку своевременную и качественную мебель. Меня все устроила, продвижения вашему салону!
Будун # 29 декабря 2015 в 11:45 0
Покупали у вас мягкий уголок в детскую. Весьма довольны качеством, да и по цене вы, как всегда, хороши. теперь хотелось бы заказать что-то индивидуальное. Подскажите, сейчас возможен такой вид заказа ? Спасибо.

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.