Законодатели мебельной моды

Разнообразный по формам и стилям ассортимент мебели от производителей России и зарубежья показывает свободу модных направлений. У каждой мебельной фабрики есть свои отличительные черты, свои маленькие нюансы, по которым любые предметы мебели становятся узнаваемыми для постоянных покупателей.

Однако есть и общие тенденции, объединяющие лидеров моды в сфере мебельного созидания.  Сегодня законодателями моды являются мебельные дизайнеры Италии и России, Китая и Франции.

По канонам мебельной моды живут все профильные торговые предприятия, ведь их задача – представлять потребителям всё самое лучшее, качественное и модное. По таким законам работает и компания «Мебельторг» в Махачкале, ведь красивые особняки и офисы на улицах всё молодеющего и хорошеющего города должны иметь самое лучшее интерьерное наполнение. Здесь представлены лучшие модельные образцы ведущих фабрик России – мебель из Калининграда, Ростова и Краснодара.

Признак новой моды – использование натуральных материалов

В современном исполнении предстаёт перед покупателями традиционное дерево. Мода диктует покрывать его несколькими слоями лака нового качества, в разнообразной цветовой гамме, или же попросту прозрачного. Особо дорогие и ценные породы дерева покрываются матовым воском, чтобы в наилучшем свете показать рисунок среза и сохранить его качество на долгие годы.

Салон мебели «Аванти» представляет коллекцию гарнитуров для кухни, спальни из модного тёмного дерева. На пике популярности самые тёмные тона: венге, кедр, тёмный дуб и вишня. Конструктивное решение разных моделей включает декоративную отделку металлическими элементами. Это должна быть латунь, бронза обязательно в теплых тонах. Особо модными и стильными считаются кованые патинированные детали.

Коснулась мода и предметов мягкой мебели, выводя на первое место использование тканей для обивки. Распространёнными стали жаккард и парча. Однако ограничения в материалах не существует, зато есть интересные, необычные сочетания: вискоза и кружева, кожа и шерсть, шелковые вставки с люрексом. 

Комментарии (1)
Бахрам # 13 ноября 2016 в 11:31 0

Человек, который в состоянии заказать себе хорошую мебель, сейчас обращает внимание на то, чтобы она была изготовлена из натуральных материалов. И это правильно. Лидерство продолжает удерживать дерево. Мода совершает различные зигзаги, а все равно мы возвращаемся именно к этому материалу. В компании Мебельторг огромный выбор предложений, рассчитанных на любой вкус заказчика. И все они качественные. Я знаю о чем говорю, сам здесь мебель заказывал.

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.