Элитная мебель для спальни в Махачкале

27 февраля 2017 - admin

Приобретение мебели в комплекте имеет большие преимущества, особенно если точно определена стилистика помещения, ведь не нужно тратить много времени на поиски нужных предметов, чтобы обставить комнату. Когда все подобрано, остается только расставить все по своим местам, ведь целостность интерьера и стилевая гармония уже предусмотрена заранее. Современные комплекты мягкой мебели могут включать себя не только диваны и кресла, но и другие мебельные предметы. Они могут быть раскладными и нет, иметь различные трансформирующиеся механизмы.

В комплекте мебели учтены габариты, которые различаются на малогабаритные, крупногабаритные и средние. Они могут предназначаться для отдельной комнаты, быть взрослыми или детскими.

Как подобрать мебель для спальни?

Кровать – это то, вокруг чего располагаются все остальные мебельные предметы а подобрать подходящий для вас вариант вам помогут специалисты Avanti в Махачкале. Она – центральная часть интерьера. Удобство – основное качество кровати, поскольку от этого зависит полноценный отдых. Лучше, чтобы каркас кровати был прочным, а матрас – умеренно жестким. Каркас может не только обеспечивать функциональность, но и служить элементом декора, определяя все стилевое убранство спальни.

Если вы планируете классическое оформление спальни, необходима большая площадь, а в случае скромных возможностей лучше остановить свой выбор на чем-то минималистичном.

Представляем вашему вниманию несколько комплектов мебели для спальни.

В салоне AVANTI в Махчкале к классическим вариантам относится спальня Afina, где продумано абсолютно все, чтобы создать особую атмосферу и комфорт. Основной мебельный предмет – великолепная кровать, по соседству с которой можно поместить прикроватную тумбу. Туалетный столик с зеркалом и пуфом даст возможность даме приводить себя в порядок, и создаст приятную атмосферу. Также в комплекте присутствуют банкетка и тумба ТВ. Белые, отливающие золотом мебельные предметы украсят любой дом, создадут условия для релакса, будут способствовать хорошему сну и отдыху.

Спальня Да Винчи Касса в стиле классик с шикарной кроватью, оформленной будто бы для королевского семейства, с двуспальной кроватью, прикроватной тумбочкой, кушеткой, зеркальным туалетным столиком и пуфом. Комод 5 ящиками позволит уместить все необходимое и воспользоваться своими вещами в любой момент, а для одежды предусмотрен трехдверный шкаф.

Спальня Александрия – это нечто великолепное. Массив, шпон, орех, и руки мастеров создали престижную обстановку элит-класса. При работе над комплектом искусные специалисты по созданию мебели сохранили натуральный цвет, фактуру дерева, поэтому она особенно красива. Она вся излучает теплоту и любовь, поскольку она удовлетворит все потребности своих владельцев. И все преимущества владельцы сразу же оценят.

Хотите разглядеть еще больше? Откройте мебельный каталог сайта, выберете то, что подходит вам, и проконсультируйтесь с нашими специалистами.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 825 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.