Выбираем мягкую мебель в Махачкале по цвету

Диван и кресла - неотъемлемый атрибут любой гостиной. Выбирая диван, обращают внимание на его форму, удобство, способ раскладывания, ну и, конечно, на цвет. Ведь каждому хочется, чтобы мягкая мебель гармонично вписывалась в интерьер комнаты. Есть несколько общих рекомендаций по выбору цвета мягкой мебели.

Цвет мягкой мебели

В гостиной лучше всего смотрятся диван и кресла мягких, сдержанных оттенков. Если вы хотите, чтобы в этой комнате легко велись деловые беседы, чтобы в ней можно было отдохнуть и полностью расслабиться, то выбирайте мягкую мебель белого, бежевого, серого или персикового цвета. Нежные пастельные тона дивана и кресел делают атмосферу в комнате уютной и спокойной.

Хотите, чтобы ваша гостиная говорила о роскоши, была эффектной и торжественной? В таком случае ваш вариант мягкой мебели диваны и кресла с перламутровым, серебряным или золотым рисунком.

Если размеры комнаты позволяют, богато смотрится в гостиной мягкая мебель темных тонов: коричневая или бордовая. Маленькие гостиные мебель темных цветов зрительно делает еще меньше.

Диваны и кресла в сочетании с интерьером

Мягкую мебель можно по-разному сочетать с дизайном гостиной. Можно выбрать диваны и кресла того же цвета, что и стены в комнате. Однако по тонам они должны отличаться. Мебель может быть либо на тон светлее стен, либо на тон темнее.

Выбирать контрастные цвета мягкой мебели нужно очень осторожно. Вообще это лучше доверить профессионалам, так как только они знают, будет ли сочетаться, например, красный диван с серыми стенами.

Где можно приобрести красивую мягкую мебель в Дагестане? Конечно, у нас - в компании "Мебельторг" в Махачкале! На ваш выбор у нас представлена качественная и комфортная мягкая мебель популярных цветов и размеров. А также столы и стулья, гостиные и мебель для спальни.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2826 просмотров
Комментарии (1)
Динара # 19 января 2016 в 15:38 0
Прекрасную возможность вы предоставили своим покупателям, мягкая мебель по цветовой гамме это просто чудесно многие об этом мечтаю ,я например у вас приобрела диван персикового цвета, он прекрасно гармонирует с моей гостиной. Спасибо вам Аванти.

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.