Выбираем мебель для спальни в Махачкале

Современные хозяйки знают, какую ценность представляет собой красиво оформленная спальня. Обстановка в спальне влияет не только на качество сна ее обитателей, но и на их настроение.

Кровать

Вряд ли кто-то будет спорить, что главное в спальне - это кровать. Поэтому к выбору этой мебели нужно подходить с умом.

Прежде всего, определите в соответствии с вашей комнатой самые подходящие для себя размеры кровати, ее форму, материал, из которого она изготовлена. Стандартная двуспальная кровать должна иметь ширину в 160, 180 или 200 см, а полуторная - 100-150 см. Очень полезны для здоровья и роскошны на вид спальни из массива дерева.

Другая спальная мебель

Кровать, конечно, в спальне необходима. Но это не единственная мебель, которой надо обставить комнату для уютного и красивого отдыха в ней. В стандартный набор спальни в Махачкале входят также прикроватные тумбы, зеркало и туалетный столик. Кроме того, спальня может быть дополнена комодом и шкафом для одежды.

Мягкая мебель

Отличным дополнением для красивого интерьера в спальне будет прикроватное кресло и небольшой диван.

Спальни от ООО "Мебельторг" в Махачкале

На современном мебельном рынке можно найти вариант спальни на любой вкус. В нашем каталоге мебели для спальни в Махачкале вы найдете самые разнообразные по дизайну, цвету и материалу спальни из России, Китая и Италии, а также матрацы различной степени мягкости.

Мебель от компании "Мебельторг" - всегда качественная и максимально удобная. Мы предлагаем вам также другие виды мебели: гостиные в махачкале, малые гостиные, мягкая мебель, столы и стулья в махачкале.

Компания "Мебельторг" в Махачкале сотрудничает только с лучшими производителями. Именно поэтому мы имеем возможность предложить вам новинки из мира мебели и самые выгодные цены!

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3257 просмотров
Комментарии (2)
Бани # 26 декабря 2015 в 15:08 0
Приобрела в вашем салоне Аванти спальный гарнитур, доставили и собрали, шикарный, я в восторге. Спасибо большое вам за вашу работу. Прекрасный мебельный салон и персонал чудесный.
Марьям # 29 декабря 2015 в 18:49 0
Интересная статья. Теперь при покупки буду ориентироваться на спальни от Мебельторг в Махачкале.

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.