Темпераментная мебель — для темпераментных натур

Вы знаете, что ваша квартира может рассказать о вас? О вашем темпераменте, стиле жизни, материальном достатке, даже о ваших мечтах.

ООО "Мебельторг" в Махачкале, предлагает качественную и надежную мебель. Мы занимаемся продажей мебели. Вы можете купить мягкую мебель, спальни, кухни, гостиные и многое другое.  

Если вы попали в дом к холерику, то вы сразу заметите много пустоты и света. Этот темперамент вспыльчив, ему надо много места для воплощения своих идей. Стиль «хай-тек», поможет усмирить буйство характера. Пастельные тона позволят много мечтать, такой натуре. Хай-тек достаточно молодой стиль, зародился примерно в 70-х годах XX века. Выдающиеся особенность интерьера конкретные, прямые формы. Без рисунков, какого-либо декора, поверхность обязательно гладкая. Такой стиль потушит неугомонных холериков.

Классическое уютное жилье, вы в гостях у меланхолика. Мечтательный темперамент, предпочитает практичность в своем интерьере. Классика, которая не выходит из моды. Натуральные материалы в мебели, текстиле, впрочем во всем. Обязательно много элемента декора. Нежные картины, милые рамочки с фотографиями и обязательно море вазочек с цветами. Все мелочи вдохновляют мечтать, летать и быть счастливыми. Меланхолики, очень тонкая личность. Вокруг все должно быть нежным и светлым.

Красное кресло, зеленый диван, синий ковер, вас встречает эмоциональный сангвиник. Этот тип людей любит яркость. Они гостеприимны, любители шумных вечеринок. Обязательно похвастаются каждым уголком своего дома. Скорее всего, им подойдет классика и постмодерн. Главным атрибутом дома — много зеркал и света. Они очень предприимчивы, сделают из ненужных вещей — нужное и незаменимое в интерьере.

Вы очутились в полумраке, вас приветствует, флегматик. Квартира спокойная, рассеянный свет, практичная дорогая мебель. Если флегматик приобретает вещь, значить из самых лучших дорогостоящих материалов. Флегматики не любят перемен, они консервативны. Поэтому антикварные вещи, холодные тона и шерстяной ковер свойственно им. Вся жизнь размеренна и спокойна. Обязательно все вещи должны лежать на своих местах, они педанты еще те.

Будь вы сангвиником, холериком либо флегматиком, наши сотрудники тонкие психологи. В салоне мебели "Аванти" в Махачкале вам помогут определиться с выбором, грамотно охарактеризуют каждый товар. Мы работаем с лучшими поставщиками мебели из Ростова, мебели из Краснодара, мебели из Италии. А также другими отечественными и зарубежными производителями.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.