Столы в Махачкале: разновидности и особенности

Столы в Махачкале: разновидности и особенности

 

Стол с давних времен ассоциируется с гостеприимством. Трудно представить дом, в котором нет ни одного стола. Этот предмет мебели присутствует и в гостиных, и на кухнях, и в кабинетах. Давайте рассмотрим, какими бывают столы и как их правильно выбирать.

 

В интерьере стандартной квартиры или дома можно обнаружить следующие виды столов:

  • ·         обеденный стол;
  • ·         стол-трансформер;
  • ·         журнальный столик.

 

Обеденным называют большой вместительный стол, за который усаживают многочисленных гостей или собирается большая семья. Эти столы отлично выполняют свою роль. Единственное, почему потребители не всегда делают выбор в их пользу - это большие размеры стола. Поэтому в небольших квартирах такие столы - редкость. Чаще всего обеденный стол украшает комнату в частном доме или просторной квартире.

 

Раскладывающийся стол ("трансформер") - популярная модель среди владельцев небольших помещений. Ведь его при необходимости можно превратить в полноценный обеденный стол, а в собранном виде он занимает мало пространства. Однако у этих столов есть существенный недостаток - часто можно наткнуться на некачественные крепления, которые быстро выходят из строя при раскладывании стола.

 

Журнальные столики отличаются прежде всего своей высотой (до 60-ти см). Такой стол отлично смотрится "в компании" с пуфиками или подушками для сидения, разбросанными вокруг него. Если в отношении обеденных столов существуют какие-то рамки в плане стиля, то журнальный столик может быть любого дизайна: овальный, круглый, прямоугольный, с ножками или без.

 

Для тех, кто ищет красивые столы в Махачкале, цены на которые были бы разумными, компания "Мебельторг" рада предложить качественные столы российского и зарубежного производства по оптовым ценам!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.