Спать и видеть цветные сны

Жизнь ребёнка должна быть счастливой. Это идёт ещё из советского постулата «Счастливое детство». Тем более, сегодня, когда жизнь предлагает максимальные возможности для создания наилучших условий воспитания и жизни малышей. Если у ребёнка есть собственная комната, он много времени проводит в ней. Это не считается стремлением к одиночеству, а только подтверждает его право на личное пространство и личную жизнь.

ООО «Мебельторг» в Махачкале предлагает для обстановки детских комнат модный оранжевый цвет. Его активно используют в окраске детской одежды, игрушек, мебели. Дизайнеры компании «Мебельторг» предлагают детские комнаты в оранжевых тонах, используют оранжевую краску и её оттенки для оформления детской комнаты в том случае, если позволяет темперамент ребёнка. Для активных и подвижных детей этот цвет берётся в приглушенных тонах, в сочетании с мягкими голубым и сиреневым. Для спокойных и уравновешенных детей оранжевый цвет вполне подойдёт в своём «чистом» виде. Однако он не может быть преобладающим цветом, чтобы не стать раздражителем.  

Оформляя комнату младенца, родители соотносятся с собственными вкусовыми предпочтениями и мечтами. В «малышковой» обычно преобладают светлые тона, в дизайне обязательно присутствуют разные виды текстиля. Это оправдано тем, что малыш ещё малоподвижен, и знакомиться с жизнью ему надо на ярком, красивом фоне. Не предвидя, какой темперамент сложится у малыша, детские комнаты цветные являются отличным выбором на любой случай. Тем не менее, в выборе цвета, оттенков для мебели и тканевых элементов, родители основываются на собственном темпераменте и энергичности – ведь именно таким, похожим на них, они хотят видеть своего ребёнка в будущем.

Этой нотой, при умелом использовании комбинации разных красок и принтов, можно нивелировать повышенную нервную возбудимость ребёнка. Устраивая вечернюю подсветку на время, когда малыш засыпает в кроватке, следует выбирать успокаивающие цвета, исключить мерцание, использовать современные светильники с постепенным снижением силы освещения до полного отключения света.

Сияние дневного света

Цвет для оформления комнаты ребенка следует выбирать и с учётом стороны света, на которую выходят основные окна. Солнечное освещение усиливает яркость любой краски, это надо учитывать, выбирая тюлевые или тканевые шторы. Чтобы днём яркие краски не нагружали зрение ребёнка, особенно, во время занятий, чтения, работы за компьютером, дневной свет можно смягчить занавесками или жалюзи. В светлой комнате, цветовая гамма которой решена в ярких и весёлых тонах, следует проследить, по какой кривой движется отражение луны в разные её фазы. Психологи считают, что отражение лунного света отрицательно влияет на сон человека.

Нежной и оригинальной смотрится сиреневая детская комната. Этот цвет «дружит» со всеми спектрами солнечного и лунного света, смягчает их отблески на потолке и светлых стенах. Как бы ни воспевали поэты «эти яркие лунные ночи», для раздражительных детишек следует учитывать фактор влияния луны. Комната ребёнка – это его личный мир, где он должен чувствовать себя уверенным и защищенным, и эту защиту даёт ООО «Мебельторг» в Махачкале.  

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.