Спальня для двоих. Как создать интерьер?

29 марта 2017 - admin

Если отвлечься от стереотипов, мужчинам и женщинам нравятся разные цвета, их взгляды на функциональность оформления помещения разнятся, они могут предпочитать разные стили. Но что до оформления спальни, мужчина редко выбирает его самостоятельно, и тут инициативу проявляет его супруга. А вот то, насколько ему понравится находиться в этой комнате, вопрос другой. В любом случае, решение все равно придется находить вместе.

Сдержанность – принцип для двоих

Именно это качество в выборе дизайна будет выигрышным. Мужчин в большинстве своем привлекает все лаконичное, и если он не выражает чего-то прямо противоположного, то ему по душе придутся минималистические традиции. Обычно у мужчины несколько пожеланий, которые можно принять за основу и учесть при выборе обстановки. А женщине лучше уделить внимание тем деталям, которым не придаст значения мужчина.

Стиль помещения

Если случилось так, что в семье – два дизайнера, выбор стиля будет, скорее всего, интуитивным, поскольку профессионал знает все нюансы и стилевые ограничения. И в любом из стилей найдется место компромиссным вариантам. Лофт, к примеру, являющийся брутальным, может быть украшен роскошными элементами, которые понравятся женщине, а изящество арт-деко или классический консерватизм могут иметь подчеркнуть мужественность с помощью особой гаммы цветов.

Поскольку мужчина и женщина могут придавать значение разным особенностям стилей и разным элементам дизайна помещения, полярные взгляды могут дополнять один другого. Лаконичность форм, линий, острые углы понравятся представителям сильного пола. А его супруга вполне может выбирать фактуры материалов, чтобы оформление комнаты не было слишком прозаичным. Это же касается и цветовой гаммы. Мужчина может выбрать основной цвет, женщина – дополнить его, уравновесив оттенками, которые придадут оригинальности.

Уделите больше внимания жизненному пространству, нежели поводам к разногласиям.

В нашем каталоге мебели Avanti в «Мебельторг» (Махачкала) отыщется любой вариант убранства помещения для семейной пары. Стоит только взглянуть на продукцию, которую мы предлагаем жителям Дагестана, и выбрать мебель, достойную королей.

Зачем браниться знатным особам по поводу цвета подушки или декора мягкой мебели: найдите гармонию в мебели, чтобы она помогла поддержать гармонию в отношениях.

По всем вопросам приобретения мебели и необходимости консультации свяжитесь со специалистами.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.