Создание дизайна спальни для девушки

12 февраля 2017 - admin

Спальня девушки – это та комната, в которой запах духов круглые сутки, повсюду валяются платья, а на стене висит огромное зеркало. К созданию дизайна спальни для дагестанской девушки нужно отнестись серьёзно, ведь в ней хозяйка будет не только спать, но и заниматься своими делами. Выходит, что эту комнату можно назвать универсальной. Да, вы можете поделить комнату на 2-3 части перегородкой, но зачем это делать? Вы ведь делаете спальню не бабушке, а молодой девушке!
Начните разрабатывать дизайн с самого главного – с основного цвета комнаты. Также дизайнеры салона мебели «Мебельторг» помогут любой девушке воплотить в жизнь свои желания в сфере дизайна не только спальни но и любой другой комнаты вашего дома. Основной цвет - это цвет стен, потолка и пола. Выбирайте что-то из пастельных тонов. Стены обклейте обоями, ведь они очень легко заменимы. Дизайн обоев не имеет особых критериев, главное, чтоб понравилось самой хозяйке. Это может быть любой узор или рисунок. 
Перейдём к заполнению свободного пространства в комнате. Подумайте, какая девушка не хочет себе в комнату огромный и удобный гардероб? Очень важно, чтобы хватало места для хранения одежды, но при этом комната не превращалась в склад. Ставить шкаф размером со стену – не вариант, особенно в маленькой комнате, но выход есть! Закажите шкаф, который по высоте будет не доставать до потолка всего на 8-10 сантиметров. Вы спросите, зачем нужны полки, до которых не достать без табуретки, но этому есть объяснение:
1. Разместив в комнате низкий шкаф, вам всегда будет хотеться поставить на свободное место сверху какие-либо предметы, которыми вы нечасто пользуетесь. Всё это будет выглядеть не совсем красиво, а в случае с высоким шкафом – вы просто спрячете всё это в тех самых полочках, до которых не добраться без табуретки. 
2. В этих полочках можно хранить летнюю одежду зимой, а летом – зимнюю. Приятно ведь, когда знаешь, что вся одежда возле тебя, а при резком потеплении или похолодании не придется лезть на чердак, балкон или подобные места, в которых обычно хранится несезонная одежда. 
Теперь задумайтесь, практичен ли низкий шкаф?
Вся оставшаяся мебель выбирается только хозяйкой. Она может быть абсолютно любых форм, размеров и цветов. 
Ну и немного о второстепенных деталях. Выберите шторы. Они должны быть обычными с виду и не бросаться в глаза. Наилучший вариант – льняные шторы с вышивкой. Они закроют комнату от утреннего солнца и взгляда прохожих людей. 
Ну и куда же без зеркала? Повесьте в комнате большое зеркало, желательно во весь рост. Где его расположить – решать вам, но самое практичное место – дверца шкафа. 
Можно приукрасить комнату всякими растениями. Не стоит заморачиваться, и покупать цветы, требующие особого ухода, достаточно будет чего-то простого. Еще цветы можно заменить кактусами. Они тоже очень неплохо смотрятся. Если у вас возникли вопросы по поводу дизайна интерьера в спальне, обращайтесь к нам в «Мебельторг» и наши дизайнеры обязательно помогут вам в выборе.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.