Приятное место для отдыха

Многие люди знают и верят в гороскоп друидов, по которому каждому человеку соответствует определённое дерево. Для людей с сильными нотками характера это бук иди дуб, для людей миролюбивых и всезнающих это ясень или вяз. Практически всем людям подходят хвойные породы деревьев, с отличием в теплолюбивости или морозостойкости, Людям, живущим в Дагестане, Чечне, Ингушетии, то есть в южном горном климате, гороскоп друидов приписывает тягу к деревьям, сбрасывающим по осени не листья, а кору – это круглый эвкалипт, крымский клён или реликтовая охна. Эти деревья символизируют волю к жизни, способность восстанавливаться в сложных жизненных условиях.

Компания «Мебельторг» в Махачкале предлагает покупателям комплекты для спальни и гостиной, кухни и прихожей. Мебель выполняется из разной древесины, чтобы любой покупатель смог выбрать именно «своё» дерево, духом которого будет напитано жилое помещение. Отличные комплекты мебели компания поставляет из Калининграда, Ростова, Краснодара. Российские промышленники возрождают славу мебельного производства, при этом отмечаются современные тенденции:

•             обращение к старым традициям,

•             стремление окружать себя натуральными материалами,

•             желание жить в экологически чистом интерьере.  

Как стремление использовать всю древесину без остатка, соответствовать нормам экологии, деревообработка производит так называемые «побочные» продукты, которые находят великолепный отзыв у потребителей.

Продаже мебели сопутствуют предложения:

·        небольшие чурочки,

·        пеньки с изящными сучьями,

·        подушечки, набитые стружкой деревьев хвойных пород;

·        декоративные резные поделки.

Спать на подушке, набитой хвойной стружкой, очень приятно и спокойно. Аромат хвои успокаивает, делает сон глубоким, оздоровительным. Поделки из дерева не просто украшают интерьер любой квартиры, но и привносят в него энергетику дерева, выросшего на склонах кавказских гор.  

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.