ООО «Мебельторг»— долгосрочный друг вашего жилья

Если вы предпочитаете классику, то ООО «Мебельторг» ждет вас. Мы находимся в городе Махачкале Республика Дагестан. Мы реализуем только качественную мебель. На протяжении многих лет, сотрудничаем с надежными и проверенными производителями мебели. Больше предпочтение отдаем отечественному производству. Коллекцию пополняет мебель из Ростова, мебель из Калининграда, мебель Краснодара. Также работаем с Италией и Китаем.

Ничего не заменит комфорта и уюта в доме. Для покупки идеальной мебели можно потратить массу времени, чтоб она подходила всем параметрам, цвету, материалу, обивки. Наши сотрудники помогут подобрать подходящую мебель для вашего интерьера. Учтут все пожелания, что позволит сэкономить ваше драгоценное время. В нашем салоне вы приобретете от кухонного гарнитура до обувной полочки в прихожую. В выставочном зале представлены образцы, с качеством мебели, есть возможность ознакомиться лично. 

Покупая у нас мебель, вы украсите дом роскошью и благородством. Мебель на любой вкус и стиль. Наиболее популярна мебель в классическом стиле. Она практична и в моде всю жизнь. Наше качество мебели гарантирует долгосрочную эксплуатацию. Безусловно, для молодежи мебель модерн присутствует, ну а для более изысканных натур — барокко и рококо.

Мебель можно подобрать как для больших домов, так и для малогабаритных квартир. Очень частая проблема у клиентов, мало квадратных метров. С этой задачей мы справимся легко. Компактно расставим мебель с учетом ваших пожеланий. 

Зачем покупать большой обеденный стол? У нас есть стол — трансформер. Он выглядит как журнальный. Маленький, компактный и экономит место в доме. Преимущество его в том, что он раскладывает и становится обычным обеденным столом. Если у вас праздник и нужно усадить большое количество гостей, трансформер превращается в большой обеденный.

Обязательно загляните к нам. У нас много новомодных мебельных штучек, о которых вы даже не слышали. Все новинки из мира мебельной моды. Мы рады помочь вам в благоустройстве вашего домашнего очага.

Мы хотим, чтоб в вашем доме всегда было тепло и уютно. Поэтому работаем над постоянным пополнением ассортимента. Заказываем исключительно качественную мебель. Бесконечно изучаем покупательский спрос и следим за модой мебельной индустрии.

В салоне мебели "Аванти" двери открыты для вас, в любое время.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.