Мягкая мебель в интерьере жилых помещений

25 января 2016 - admin

Сколько бы ни делать перестановку мебели в комнате, но если в обстановке нет мягких диванов и кресел, софы и пуфиков, трудно добиться уютного и привлекательного интерьера. Об интерьерах дагестанских квартир и домов заботится фирма «ООО Мебельторг» в Махачкале. Здесь представлен разнообразный ассортимент модельных и стильных диванов, комплектов мягкой мебели, которые в обстановке жилых помещений становятся не просто местом для уютного и удобного отдыха, но и настоящим украшением комнат.

Салон мебели «Аванти» в Махачкале предлагает услуги сопровождения покупки:

·        консультации по выбору размеров;

·        помощь в подборе дизайнерского решения;

·        доставка купленной мебели;

·        сборка мебели на месте её установки в квартире.

Развитая система доставки, отличная работа мастеров-сборщиков, контроль менеджеров и грамотное оформление документов на продажу мебели – важные моменты, которые делают покупку приятной и всегда удачной.

 

Система менеджмента позволяет учитывать индивидуальные предпочтения покупателей, нестандартные размеры современных квартир. Клиенты интернет-магазина могут предоставить свои размеры, по которым будет создан комплект мебели для кухни или гостиной, где обычно у дизайнеров рождаются самые необыкновенные варианты компоновки мебели.

Салон мебели "Аванти" и фирма «ООО Мебельторг» работают с российскими и зарубежными фабриками, поэтому в Дагестане можно приобрести комплекты, доставленные из Китая или Италии, из Ростова или Краснодара. Это наиболее известные производители мебели, чьи изделия заслужили популярность годами безупречной эксплуатации.

С такими возможностями покупатели с удовольствием выбирают комплектовку мебели, текстуру обивки, модели, которые удачно вписываются в интерьер квартиры или собственного дома. 

Комментарии (1)
Карима # 20 февраля 2016 в 17:00 0
Что может быть лучше чем прекрасная, уютная кровать, в вашем магазине Аванти я и нашла себе такую. Кровать шикарная, матрац мягкий и удобный, приходя домой она не только радует меня своей изящностью, но и комфортом тоже. Я хоть высыпаться стала. Спасибо вам за качественную мебель.

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.