Место отдыха – мечта хозяйки

По гороскопу друидов каждому человеку присуще по жизни определённое дерево. У кого-то это ясень, сосна, бук, у кого-то это теплолюбивый вяз или акация. Совершено всем россиянам подходит русская красавица берёза, с поленцем которой рекомендуется спать – или подкладывая его под голову вместо подушки, или просто обнимаясь. К слову, современная мебельная промышленность использует в производстве мягкой мебели разные виды древесины, и духом дерева пропитывается вся атмосфера помещения.

Каталоги мебельного магазина «Аванти» представляют недорого:

•             кухни;

•             спальни;

•             гостинные.

 

Отечественное мебельное производство предлагает потребителям интересные кухонные комплекты из массива – такая мебель сегодня находится на пике популярности.

Играет роль:

•             обращение к старым традициям,

•             стремление использовать натуральные материалы,

•             желание окружить себя экологически чистым интерьером. 

На кухне древесина не просто отвечает современным тенденциям, но и напитывает атмосферу помещения особым духом природной ауры. 

Деревянная спальня

Дерево в спальне говорит о солидности и прочности, с которой её владельцы идут по жизни. В компании «Мебельторг» менеджеры помогут подобрать по доступной цене отдельные предметы мебели для спальни, которые будут идеально сочетаться по оттенкам и качеству древесины. Или же предлагается купить основательные и надёжные комплекты элитного сегмента.

Когда для спальни подбирается гарнитур из разной древесины, гороскоп друидов предлагает сочетание дуба и бука. Бук отличается светлым цветом, гибкостью в производстве и твёрдостью в готовых изделиях. Гнутые детали в декорировании дубовой мебели позволяют получать отличные дизайнерские решения, когда каждая модель приобретает индивидуальный характер и изумительный внешний вид. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.