Мебель: настроение и стиль дома

Основа обстановки в помещении мебель. Каждый человек стремится подобрать для себя что-то оригинальное, но и то, что придётся по душе. Для этого мебельные дизайнеры разрабатывают всё новые модели, задавая тон моде на домашние, общественные или офисные интерьеры. Высокая конкуренция на рынке и творческий потенциал мебельных дизайнеров способствуют появлению новых стилевых направлений и модернизации и усовершенствованию тех стилей, которые многие годы идут в ногу с человеком. 

Компания «Мебельторг» в Махачкале предлагает покупателям гарнитуры для спальни и гостиной, в таком стилевом исполнении, которое подойдёт для формирования любого интерьера. Мебельный мир в Дагестане – это прежде всего салон мебели «Аванти», в котором представлено множественное разнообразие моделей мягкой мебели, столов и стульев для создания интересных и неповторимых интерьеров.

Мебельная мода, меняющаяся с течением времени, всегда основана на тенденциях, указанных законодателями моды. В Дагестане это мебельный салон «Аванти», где можно купить различные новейшие модели мебели – изысканной и элегантной, отвечающей самым разным вкусовым предпочтениям покупателей. Это комплекты мебели из Китая и Италии, гарнитуры мебели из Калининграда и Краснодара.

 

Король мягкой мебели – кресло

В комплектах мягкой мебели наиболее выразительным и ярким элементом является кресло. Это тема, благодатная для дизайнеров, позволяющая варьировать модели и искать самые изящные решения в формах и общем оформлении. Кресла представлены в разных дизайнерских решениях – трансформеры, качалки, крутящиеся на оси, шезлонги. Интересны трансформирующиеся кресла. Они могут превращаться в удобную кушетку, иметь выдвижную подставку под ноги, или меняющуюся высоту спинки.

В классических моделях кресел для обивки используется натуральная ткань. Современные модели отличаются применением искусственных синтетических тканей. Они более прочные к истиранию, и имеют самую разнообразную яркую расцветку. А яркие ткани – это не просто современная тенденция мебельной моды, но ещё и отражение национальных традиций Чечни и Ингушетии, где испокон веку отдавалось предпочтение ярким, сочным цветам в интерьере и в одежде. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.