Любимые стили в интерьере

13 января 2017 - admin

Каждый человек привержен к какому-то одному интерьеру оформления своего жилища. Для него он подбирает крупные предметы интерьера – мебель, и мелкие аксессуары, дополняющие и украшающие жилище. ООО «Мебельторг» в Махачкале предлагает потенциальным покупателям комплекты мебели в том стиле, который они выбирают по своему усмотрению. И, как правило, сегодня чаще всего это бывает мебель в классическом стиле – мебель из Краснодара и Калининграда, где налажено отличное производство комплектов и гарнитуров в одном стиле.

История классики стиля в его энциклопедическом понимании идёт с конца 17 – начала 18 веков. Тогда это была основа оформления дворцовых залов с античными мотивами, симметричность и колоссальность – превосходящие показатели классического стиля. Наполеон внёс в классику колоритный ампир, открытие Америки добавило простоты и Стили дизайнаэклектики. Всё смешалось с появлением инновационных материалов и технологий.

В современной ситуации слово «классический» не значит тот исконный вид, а обозначает:

·         образцовый,

·         эталонный,

·         актуальный.

И говоря о классике мягкой мебели в Махачкале, каждый покупатель находит свои черты, особым чутьём определяя близость к своей душе и к своим желаниям. Всё это преломляется в современных технологиях нашего времени и составляет классический дизайн наших дней. Что становится обязательным в нынешнем дизайне – это везде проникающая роскошь. Вот она-то и выводит понимание «классическая мебель» в особенно высокое качество, как произведения от именитых мастеров. Это уже речь идёт о мебели из Италии, где есть комплекты, выполненные вручную, или же производственным способом, но с ручной отделкой. Всё это существенно повышает стоимость мебели, и она с годами не стареет, а становится ещё дороже благодаря именитому производителю.

Дополним классику текстилем и аксессуарами  

Интерьер под названием «классика» никак не обходится без текстильного наполнения. Основные ткани – однотонные парча, шелк и атлас. Сочетание контрастов или внесение мягкого, неприметного рисунка только подчеркнут стильность и изысканность, а шторы в тон покрывал и подушек в спальне в Махачкале всегда был каноном местного колорита. Драпировка и кисти на шторах – верная черта классицизма. К тому же она подчеркнёт достаток и покажет высокий статус владельца дома.

Аксессуары для создания классического интерьера используются только изысканные: виды экзотической древесины, дорогого венецианского стекла, металлической ковки с покрытием бронзой и позолотой. Обратите внимание: стили сегодня так тесно переплетены, что мы от классицизма плавно перешли к ампиру.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.