Красивые прихожие в Махачкале

Каждый хочет, чтобы его квартира была обставлена красиво и функционально. И это касается всего пространства помещения, в том числе и прихожей. Тем более, что именно прихожую видит любой входящий в дом. Вот почему к выбору мебели для прихожей в Махачкале любой хозяин относится особенно трепетно. Эта статья поможет вам подобрать действительно красивую "прихожку" для своего дома.

Функциональность

Мебель для прихожей должна быть, в первую очередь, функциональной. Ведь в ней будет храниться много вещей (верхняя одежда, одежда гостей, обувь, головные уборы, дамские сумки, зонтики и т.д.). Присмотритесь к прихожкам с достаточным количеством всевозможных полочек, вешалок, открытых и закрытых секций. При этом постарайтесь выбрать негромоздкую мебель оптимальных для вашего коридора размеров.

Очень важно, чтобы прихожка была с зеркалом. Посмотреть на себя в полный рост перед выходом из дома - это желание в любом случае заставит вас обзавестись большим зеркалом для коридора.

Материал прихожей

Материалом для прихожих в Махачкале может быть как традиционное дерево, так и ультрасовременный пластик, стекло или другой декоративный материал. Не гонитесь за новшествами, обязательно обдумайте, впишется ли купленная мебель в интерьер вашего помещения, прежде чем покупать ее. Всё-таки не зря большая часть прихожих изготавливается из дерева и его производных.

Цвет

Выбирая прихожую по цвету, помните о том, что цвет мебели может влиять на визуальное восприятие пространства. Так, светлая мебель зрительно увеличивает помещение, а темная - уменьшает. Поэтому если ваша прихожая и так не особо большая, лучше не экспериментируйте с темной мебелью. Не подойдет темная мебель и для комнаты с плохим освещением.

Мечтаете купить красивую прихожую в Махачкале? Загляните в салон мебели "Аванти"!

 

 

Комментарии (1)
Замира # 19 января 2016 в 15:54 0
Зашла в салон Аванти и потерялась, такой красоты прихожих в жизни не видела. Глаза разбежались если честно, присмотрела себе, на днях зайду куплю. Желаю вам процветания.

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.