Когда в квартире просторная гостиная

Открытая планировка современного жилищного строительства предполагает, что в квартире сами владельцы будут выделять зону отдыха, кухню, обеденную зону. В отличие от квартир небольшой площади, где гостиная – это и зал, и столовая, и помещение для приёма гостей.

В соответствии с этим и производители мебельных наборов стали более демократично относиться к трактовке слов «гостиная», «спальня», «кухня», вкладывая в них самый разнообразный смысл. Компания «Мебельторг» в Махачкале представляет жителям Дагестана наборы для гостиных, кухни, зала российского производства.

Мы привозим отличные гарнитуры:

·        мебель из Калининграда;

·        мебель из Ростова;

·        мебель из Краснодара.  

 

Наравне с этим производится продажа мебели в комплектах или отдельными предметами зарубежного производства. Отличную репутацию заслужила мебель из Китая и Италии.  

Комплекты обычно включают мягкие диваны  с парой кресел, журнальные столики и традиционные стенки. При этом по комплектации гарнитуров от западноевропейских производителей видно, что они объединяют по смыслу столовую с гостиной, поэтому гарнитур включает обеденный стол с четырьмя стульями, а стенка изобилует разнообразными отсеками – здесь и буфеты, и комоды, и стойка для хранения вин со специальным оснащением.

В современной просторной гостиной прекрасно расстанавливаются и корпусная мебель, и мягкая мебель в разных дизайнерских решениях. Салон мебели «Аванти» предоставляет возможность скомпоновать из отдельных предметов мебели такой гарнитур, который требуется владельцам квартиры с огромной гостиной. Этот вопрос решается в соответствии со вкусом владельцев жилья, а также с помощью дизайнеров. Покупка мебели в компании «Мебельторг» в Дагестане – это гарантия получения качественной обстановки, в которой внимание уделяется надёжности каждой детали.

Комментарии (1)
Лейла # 17 марта 2016 в 17:00 0
Приобрела мебель для гостиной у вас в Мебельторг, мебель чудесная, мягкая, качественная. Главное смотрится очень шикарно и богато. Советую посетить Мебельторг и присматреть всем себе мебель.

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.