Классика в интерьере – это всегда уют и комфорт

             Понятие классического стиля сегодня достаточно широкое. Оно включает по-имперски роскошное барокко, ампир в его пышных формах, изящество классики рококо. Сюда же входят все национальные устойчивые направления, к примеру, так, как своей, родной классикой считают итальянцы ампир, французы – ренессанс, так же как с давних царских времён остался в России чисто русский классицизм. Поэтому в классической мебели ООО «Мебельторг» в Махачкале изящно переплетается ажурная роскошь, с её утончённым линиями, на фоне геометрически правильных форм.

            Во всех моделях компании «Мебельторг» прослеживаются решения дизайнеров, неброские, ненавязчивые, но в результате дающие уют и неповторимое изящество. Мебель от каждого производителя представляет комплекты в классическом стиле для оформления гостиной. Модели мебели от «Мебельторг» представлены в элегантно правильных классических чертах, и предполагает большое разнообразие интерьерной линии.

             Классика в современности  

             Организуя гостиную в классическом интерьере, владельцу квартиры надо точно выбрать основное направление оформления. Главное, что следует учесть, что для получения настоящего классического стиля предполагается использование только натуральных тканей и материалов в любой отделке – будь то стены, портьеры для окон, или дополнительные декоративные детали интерьера.

             Стиль «классика» идеально подходит и для большой гостиной, и для маленького помещения в строениях хрущевских времён. На стенах идеально будет смотреться штукатурка декоративной техники выполнения, придающая комнате очарование былого поколения. Можно отделать стены деревянными стеновыми панелями. В таком случае лучше всего выбрать светлые породы дерева, чтобы интерьер смотрелся солнечно и лучисто.

             На таком фоне удачно будет смотреться любая модель мебели, представленной в каталоге компании «Мебельторг». Обивка на мягкой мебели может или идти тон в тон с отделкой стен, или давать контрастное сочетание оттенков. Каталог мебельной компании представляет самые интересные модели мебельных комплектов классического стиля с удивительной расцветкой, которая понравится любому покупателю и станет отличным дополнением направлению дизайна.

           Любая мебель требует соответствующего обрамления. А уж если привозится мебель из Италии, то и направление интерьера должно быть в стиле итальянского ампира. Для этого нужны обои с вертикальным рисунком, декоративный камень в зоне камина и каминных полок, роспись на стенах. Интересно смотрится дизайнерская роспись по обоям, которая включает в свой рисунок детали элементов на обоях, объединяет их в цельную композицию. На таком фоне мебель из Италии смотрится логично и гармонично. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.