Изысканность и благородство мебели "Avanti"

ООО «Мебельторг» в Махачкале предлагает вашему вниманию, большой ассортимент изысканной мебели. На протяжении многих лет мы работаем только с проверенными поставщиками. Мебель из Калининграда, мебель из Казахстана, мебель из Ростова постоянно обновляет нашу коллекцию в салоне. Конечно, присутствует зарубежная мебель из Италии и мебель из Китая.

Спальни, кухни, мягкая мебель, столы, стулья и многое другое можете купить у нас. Ваш интерьер, это ваша собственная фантазия. Наши доброжелательные продавцы-консультанты, помогут подобрать любую мебель по вашим параметрам.

Если вы только сделали ремонт и занимаетесь подбором мебели, то обязательно вам к нам. Мы подберем всю мебель в одном стиле, цветовой гамме и из одного материала. Если не желаете такой вариант, то смешаем все стили. Такой стиль называется — фьюжен. А хотите хай-тек или минимализм?

Все что хотите и желаете. Главное качество, функциональность и надежность. Мебель изготовлена из высококачественных материалов, тканей, надежных механизмом. Плюс ко всему, современный дизайн.

Выбирая спальню, не забудьте, что самый главный элемент гарнитура — кровать. А в кровати ортопедический матрац. Все это вы найдете у нас. Дополним вместительным шкафом, прикроватными тумбами. Ну а если, позволяют размеры комнаты, добавим комод, небольшой диванчик, трюмо с зеркалом. Такой вариант комплекта—благородный и элегантный. Проще и современней смотрится спальня в стиле модерн. Как правило, мебель без лишней фурнитуры, декора, прямые и четкие линии. Такой стиль украсят элементы декора, в таком же стиле.

Многие не уделяют прихожей никакого внимания. А ведь именно с нее начинается ваше жилье. Имена прихожая — ваше зеркало. ООО «Мебельторг», предлагает красивые прихожие. Выполнена из лучших сортов деревьев, пластика, и других материалов. Выбирайте функциональную мебель, обязательно должен быть шкаф для верхней одежды и обуви. Все остальное по желанию. Светлые тона и зеркала, помогут визуально расширить пространство.

Не можем не отметить изобилие мягкой мебели. Мягкий и удобный диван, важный атрибут гостиной. После тяжелого трудового дня, так хочется отдохнуть с комфортом. При покупке мягкой мебели обращайте внимание не только на внешние характеристики, но и на внутренние. Диван гармонично смотрится с креслом.

Салон мебели  "Avanti" в Махачкале работает для вас. Гарантирует качество, надежность и быструю доставку.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.