Интерьер в гостиной: шаги истории

26 января 2017 - admin

Пару десятилетий назад во всех квартирах был приблизительно одинаковый интерьер в зале, где обычно принимали гостей. Все стремились обзавестись мягким уголком, поставить телевизор, повесить люстру и красивые шторы с ламбрекенами. И считалось верхом достатка, когда в зале было два ковра – на стене и на полу.

Время не стоит на месте, век потребительского изобилия внёс в быт жителей России новые интерьеры, стили и моду на мебель. И даже гостиную небольших размеров можно обставить так, что в ней не будет казаться тесно. Любую гостиную можно поделить на функциональные зоны. Обилие информации и возможностей ставит покупателей перед задачей сложного выбора, и многие из клиентов, чтобы облегчить себе эту задачу, обращаются к дизайнерам – специалистам, которые никогда не сделают ошибки в Интерьер в гостиннойоформлении гостиной.

Так работают оформители ООО «Мебельторг» в Махачкале. Они не просто предлагают клиентам мягкую мебель из Италии, а помогают найти для неё функциональное место в маленькой гостиной. Желание владельцев квартиры направлено на то, чтобы создать в маленькой гостиной уютную и привлекательную обстановку для гостей.

Решается задача: зачем нужна гостиная

Первая задача – новая мягкая мебель из Калининграда вносится в комнату, где проведён хотя бы минимальный косметический ремонт.

Вторая задача: хозяева определяются с функциональным назначением помещения:

·         как часто будут приходить гости;

·         будет ли гостиная выполнять дополнительные функции – иметь спальное место, стол для занятий школьников;

·         будет ли установлено пианино, или музыкальный центр;

·         какова общая площадь помещения, выделяемого для гостиной.

После решения этих задач можно обсуждать интерьер помещения. Когда гостиная представлена в небольшом помещении, дизайнеры выбирают целевое наполнение, исключая деление на функциональные зоны. И в то же время углом к стене поставленный диван даёт место для искусственного или живого дерева в углу комнаты, при этом телевизор выдвигается в боковом положении, оставляя за собой место для декоративного столика с угощениями, торшера и кресла. Вариантов дизайнеры могут предложить множество, а мебель из Италии станет основным акцентом помещения – украшением и функциональной зоной.

Дополнить любой комплект мебели поможет текстильное наполнение комнаты. Роскошные шторы, накидки и подушки на диване и креслах всегда украшают помещение. А если они будут вышиты руками хозяйки, то их ценность повысится стократ, и логично объединит будуар ХХ века и гостиную наших дней.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.