И во сне прилетают ангелы

Солидная и прочная мебель отражает характер её владельцев, вносит в интерьер основательность и отражение достатка, с которым человек идёт по жизни. Салон мебели «Аванти» предоставляет своим покупателям воплотить в жизнь мечты о создании интерьера, отражающего самодостаточность, шик и элегантность. В Дагестане ни одна гостиная, гостевая комната или даже прихожая не обходятся без мягкой мебели – это отражение гостеприимства, когда приходящий человек сразу попадает в атмосферу мягкости, уюта и благополучия. Компания «Мебельторг»  поставляет эксклюзивную мебель из Китая и из Италии, которая становится настоящим украшением жилых помещений. Итальянская мебель пользуется высоким спросом, купить её считается престижным шагом для гордых горцев.

Выражение обеспеченности в Дагестане – национальная черта, поэтому покупаются не просто столы и стулья, кровати и матрасы, а самая лучшая и популярная мебель. Спальню на женской половине дома устраивают с особым шиком – сочетание мебели из натурального дерева разных оттенков, текстильные полога над кроватями, обилие ковров создаёт поистине царские покои, где спится спокойно и крепко, и только ангелы летают, принося умиротворение и тёплые сны.

Мебель для детских комнат – особая забота родителей. Новомодные двухъярусные кровати или комплекты мебели с чердачным расположением спального места очень нравятся подросткам. 

Такая мебель помогает организовывать пространство, создавать интерес к поддержанию порядка в рабочих зонах. Как правило, в пространстве под кроватью располагаются шкафы и компьютерный стол. На втором ярусе вместе с кроватью находится место для книжных полок, тумбочек с личными вещами.

Салон мебели «Аванти» в Махачкале предлагает новые коллекции мебели известного итальянского бренда, выполненные из массива дуба в сочетании с буком. Светлая окраска натуральной древесины делает классическую мебель элегантной и стильной.  

Комментарии (1)
Адина # 17 марта 2016 в 12:57 0
Для своих мальчишек я в Мебельтогре Аванти купила детскую двухъярусную кровать, хочу сказать что дизайн прекрасный, мальчишкам понравилась такая кровать, качество прекрасное, смотрится в не большой детской комнате шикарно. Спасибо вам за качественную мебель.

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.