Хорошо спать, когда здоровый сон

20 января 2017 - admin

Что нужно знать о матрасах, когда покупается новая кровать, или просто захотелось приобрести новый, более современный… И не вопрос, и не утверждение, а просто понимание, что сегодня покупка матраса должна сопровождаться как минимум знанием о его качествах, свойствах, сравнительных характеристиках. ООО «Мебельторг» в Махачкале предлагает матрасы разного качества от производителей Ростова, Калининграда, Италии, Краснодара.

Дагестанские хозяйки предпочитают матрасы на пружинных блоках, когда размер блока точно совпадает с размером матраса:

·         такие матрасы шьются без использования клея;

·         в их конструкции не используется поролоновый короб;

·         имеется система усиления края стальными пружинами;

·         слои не склеены между собой, что обеспечивает естественное проветривание конструкции матраса.

Без использования клея матрас получается экологически чистый. Бесклеевая технология сборки матраса исключает наличие вредного для организма неприятного запаха 

Спальни

химических испарений. Пружинный блок по периметру матраса существенно укрепляет его слабое место. Пружинный каркас называется евро усилением, и отлично оберегает края матраса от проседания.

Наши матрасы собираются по американской технологии, когда стальная рама пристреливается по периметру матраса. Получается прочный каркас, к которому крепятся наполнители. Чтобы усилить периметр матраса, в его конструкцию вводятся вертикальные пружины их высокопрочной стали,  что дает высокое преимущество перед поролоновыми конструкциями в долговечности, прочности и экологических свойствах.

Эксплуатация матраса по правилам

Обычно при эксплуатации матраса он постепенно проседает, принимает форму тела человека, спящего в одном положении. Это нормально. Однако чтобы матрас эксплуатировался правильно, его надо своевременно переворачивать, не менее, чем 4 раза в год. Сначала повернуть матрас от головы к ногам, затем перевернуть матрас на другую сторону, затем опят поменять местами голову и ноги. И так всё время.

В целях гигиены надо использовать наматрасник и периодически его стирать. Требуется регулярная чистка матраса. В загородном доме матрасы можно выносить в свой двор и проветривать их на солнце, в городской квартире обязательно пылесосить поверхность со всех сторон. Понятно, что надо беречь матрас и от воды, и от огня. Детям, если они спят с родителями, надо стелить клеёнку, в постели не курить, чтобы не пропалить наматрасник пеплом.

Матрас приспособлен для сна, приятного, глубокого отдыха, и хорошо будет на нём спать, если он ухоженный и находится в идеальном состоянии. Тогда и сон будет крепким и спокойным.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.