Дизайн гостиной дома в Махачкале

24 марта 2017 - admin

Уже стало привычным, что современная гостиная включает ТВ-зону и камин. В особняке обычно оформляли для этого разные комнаты, сейчас – одну. А если гостиная освещается через огромные окна, то вполне заменит веранду.

Когда хочется придать характерности вашей гостиной, проявите фантазию, задумайте тематическую идею, которая будет объединять весь интерьер. Вдохновение может найтись в разных стилях. Для загородного дома подойдет прованс, кантри, шебби-шик и другие.

Сегодня самым модным трендом для гостиной в загородном доме считается мягкая мебель разных цветов. Комбинации из диванов одного цвета и кресел – другого, или двух диванов и двух разных кресел. Декор и подушечки на них могут повторять оттенки.

Мягкая мебель в Махачкале в лучших классических традициях, создающая элитную обстановку, находится в нашем каталоге на сайте. Чего стоит, например, комплект «Прометей»! Этот гарнитур – образец пышности, лоска, с подобием можно встретиться что у королей. Массивные деревянные и позолоченные украшения создадут ощущение респектабельности, а примененная в обивке мягкая ткань сделала мебель идеальными для вечернего отдыха, во время приема гостей, дружеского чаепития. Безупречность во всем, необыкновенная эстетика и шарм – вот о каком вкусе хозяев поведает эта мебель друзьям и коллегам.

Комплект мебели «Оскар», наоборот, сдержан и лаконичен. А высочайшее качество обивки, удобство и практичность всех мебельных предметов, делают его достойным любого домашнего интерьера. Если вы хотите нечто респектабельное с имитацией кожи, то это как раз то, что вы искали! И кресла, и диван раскладываются, и прочность и надежность конструкции механизма таковы, что позволяют делать это многократно. Аристократичный вид обеспечивает коричневый цвет, шикарный дизайн мебели.

Когда хочется почувствовать себя королем, и обставить свою гостиную в доме в лучших традициях императорского дворца, обратите свой взор на «Самсон» - два варианта комплектов мебели. Первый – двух- и трехместный диваны и второй - диван на 3 места с двумя креслами, сочетающий помпезность классики с очень комфортным функционалом.

Элементы из слоновой кости и дерева, сочетающиеся с великолепием текстильной обивки.

Мебель прочна и очень удобна.

Почувствуйте себя императором, заглянув в каталог мебели на сайте «Мебельторг» в Махачкале.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.