Цвет штор для гостиной

2 февраля 2017 - admin

Шторы - важный элемент в оформлении интерьера квартиры в частности жителей Дагестана. Это не просто «одежда» для окон, с помощью них можно обогатить дизайн комнаты. В выборе штор для гостиной огромное значение кроме самого их дизайна имеет цвет. Ведь от этого зависит то, насколько гармонично они впишутся в созданный интерьер комнаты. Существует множества вариантов цвета штор для гостиной в салоне Мебельторг наши специалисты помогут вам в выборе, но в этой статье мы рассмотрим только черные, серые, зеленые, синие и черно-белые. 
Сочетание двух цветов в дизайне штор – это современный и популярный прием у жителей Дагестана. Для помещений с низким потолком подобный прием является настоящим спасением. Вертикальные полосы визуально увеличивают комнату, они как-бы поднимают потолок вверх. Черно-белое сочетание цветов выглядит по-особенному стильно и красиво. Наибольшей популярностью такое объединение пользуется у людей с размеренным образом жизни. Если человек активный, любит экспериментировать, то для него лучше выбирать более яркие и современные палитры оттенков. 
Черно-белые шторы в гостиной создают строгость в интерьере, выдержанность. Занавеси с такими цветами могут быть самые различные. Все зависит от интерьера и фантазии. Очень красиво смотрятся черные интересные узоры на белом полотне (и наоборот). 
Многие считают серый цвет скучным. И глубоко ошибаются. Шторы с таким оттенком придают помещению спокойствие, элегантность, уют. Серый цвет благоприятно влияет на психологическое состояние человека. Главное, чтоб он гармонировал с дизайном интерьера комнаты. 
Конечно, черный цвет - звучит страшно и у многих ассоциируется с трауром, поэтому его боятся использовать в дизайне интерьера. Но (на удивление многих) этот цвет применяется, чтоб создать атмосферу изысканности и элегантности. Красивые и стильные интерьеры с черными шторами - этому явное подтверждение. Хотя в чистом виде черная палитра используется мало (по причине недоверия и боязни людей), многие все равно в своем дизайне комнаты хоть некоторые предметы делают в этом цвете. Ведь это добавляет некую глубину, таинственность интерьеру. Черный цвет для смелых, уверенных в себе личностей. 
В большинстве случаев черный сочетают с другим цветом, как бы разбавляют его. Огромной популярностью пользуются черно-белые шторы. В интерьере комнаты это сочетание дает потрясающие эффекты. 
Синие шторы в интерьере гостиной создают атмосферу спокойствия, уверенности. Это достаточно консервативное решение. И хотя синий относится к разряду холодных оттенков, его использование в дизайне интерьера создает эффект пространства, природы, воздуха. Этот цвет показывает глубину идеи и изысканность мысли. 
У синего цвета существует множество оттенков, за счет подбора которых можно играть ощущениями. Например, светло синие шторы в гостиной создадут атмосферу беззаботности, легкости, а темно-синие, наоборот, внесут строгость и гармонию. 
Синие шторы очень хорошо сочетаются с белым цветом. Многие дагестанцы любят и придерживаются такой комбинации палитр. Ведь она расслабляет. Находясь в помещении с таким сочетанием цветов, начинает играть воображение, представляется море, отдых, безмятежность. Не зря во Франции на протяжении множества веков просто обожали такую комбинацию. 
Синий цвет сам по себе очень благородный. Он призывает к спокойствию, мечтательности. Людям, которые ищут внутренний покой, этот цвет поможет разобраться в себе, сконцентрировать внимание. 
Зеленый - это цвет природы. Он всегда ассоциируется со свежестью, зеленью, чувством свободы и спокойствием. Зеленые шторы в интерьере гостиной часто применяют, чтобы оттенить пространство, сделать интерьер более интересным.Приходите в компанию Мебельторг и наши специалисты помогут вам в выборе собственного дизайна который будет вам по вкусу.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.