Бежевый интерьер гостиной

20 февраля 2017 - admin

Если бежевый цвет вас вдохновляет, и есть желание подобрать такой комплект мебели, узнайте о том, какую роль он может сыграть в дизайне интерьера. Гостиная – место встречи посетителей, приятного времяпрепровождения всей семьи, общения и отдыха.

Гостиная цвета беж – благородная классика, насчитывающая более тысячи оттенков. Цвет расслабляет, дарит комфортное состояние, способствует отдыху.

Принято считать, что люди, предпочитающие бежевый, отличаются теплотой, хорошим чувством стиля, аристократизмом. В древности египтяне окрашивали в бежевый цвет статуи божеств, утварью оттенка слоновой кости пользовалась исключительно индийская знать. Но чтобы этот тон не казался обыденным, бежевый цвет можно дополнить контрастными или яркими оттенками.

Зачастую комнаты в бежевых тонах имеют белоснежный потолок. Белый присутствует в оформлении стен, а голубые детали делают обстановку просто волшебной, создавая необыкновенную воздушность и гармоничный вид при оформлении помещения.

Бежевый в сочетании с желтым в комплекте мебели наполняет теплотой и светом солнца любое помещение, особенно если это небольшие гостиные с окнами на северную сторону. Но совместимость цветов – очень важная деталь, поскольку яркий кислотно-желтый сделает обстановку немного вульгарной.

Ультрамодное сочетание бежевого и черного в оформлении интерьера вызовет ощущение современного шика. Но необходимо не переусердствовать с мебельными предметами черного цвета, поскольку это сделает помещение траурным. Можно применить роспись черными завитками на бежевых стенах, нанести на центральную стену монохромный черный рисунок.

Необычное сочетание бежевого и зеленого приблизит к природе.

Цвет беж подходит абсолютно для любого стиля, а в классике он играет особую роль. И в этом случае его эффектно дополняют текстильные терракотовые и лимонные детали: подушки, обивка стульев, шторы, картины в темных рамках, размещенные симметрично относительно центра на стене. Камин со стилизацией под кирпичную кладку придаст обстановке особый аристократизм и теплоту. Лепнина, роспись на потолке подчеркнут богатство обстановки.

В нашем ассортименте вы подберете комплект мебели, отвечающий самым высоким требованиям вкуса. Таковой, например, является мебель для гостиной «Магдалена» от «Мебельторг» в Махачкале. Бежевый, белый, в сочетании с золотом придает обстановке истинное благородство, а оформление в лучших традициях мебельного искусства будет радовать не одно поколение семейства.

Трехдверная витрина, комод, снабженный зеркалом, великолепный обеденный стол с шестью стульями с подлокотниками или без них украсят домашний интерьер.

Чтобы оценить наш ассортимент, загляните в каталог «Мебельторг» на нашем сайте, а для заказа и получения консультации воспользуйтесь формой «Контакты».

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 476 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.