3 стильные идеи для спальни в Махачкале

Обставляя спальню, все мы думаем в первую очередь о собственном комфорте. И главный предмет мебели, помогающий добиться максимального удобства в спальне, - это, конечно, кровать. В этой статье мы расскажем о 3 стильных дизайнерских идеях по выбору мебели для спальни.

1. Функциональность

Если вы предпочитаете минимум мебели и максимум простора, присмотритесь к таким моделям кроватей, в которые вмонтированы дополнительные элементы. Это могут быть открытые или закрытые ниши под матрасом, отсеки для хранения белья и даже столики для завтраков. Конечно, такая кровать будет смотреться не очень солидно. Но выбор остается за вами.

2. Роскошь

Большая кровать с богато отделанным изголовьем - прекрасный вариант для романтичного супружеского ложа. В такой спальне каждая хозяйка чувствует себя королевой, которой подвластно всё. Усилить эффект роскоши можно, дополнив кровать массивным шкафом в том же стиле, в котором поместится всё, что нужно. Такая мебель, выполненная в классическом стиле, будет прекрасным подарком для молодоженов.

3. Балдахин

Если размеры вашей спальни позволяют, можно установить над кроватью балдахин. В маленькой комнате он будет загромождать пространство. Зато в просторной спальне даже тяжелый балдахин из бархата придаст атмосфере пикантность, а интерьеру комнаты эффектный внешний вид.

 

В соответствии с самыми модными тенденциями в области мебели салон Avanti предлагает вам спальни в Махачкале от лучших производителей России и мира. Мебель, представленная в нашем салоне, отличается высоким качеством, стильным дизайном и оптовыми ценами. Кроме того, с начала лета 2015 действуют дополнительные скидки на нашу мебель: от 7 до 20 % !

 

Спешите купить мебель в Махачкале по выгодной цене!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.