«12 стульев» современности

Каждой хозяйке хочется оформить свою квартиру так, чтобы и себе было удобно, и гостей приятно принимать. В Дагестане в этом помогает компания «Мебельторг», где производится продажа мебели не только для удобства и эргономики, но и для души. На сайте компании  можно выбрать и купить красивую и компактную мебель для гостиной. В таком гарнитуре обязательно есть столы и стулья, составляющие основу и меблировки комнаты, и семейного застолья, и приёма гостей.

Каталог салона мебели «Аванти» включает красивые деревянные стулья, которые подходят для гостиной и для кухни, и имеют доступную стоимость. Стулья выпускаются как в комплектах со столами, так и отдельными единицами каталога. Это даёт возможность купить для гостиной дополнительное число стульев, если большая семья, или если часто собираются гости. Гостеприимство – национальная черта народов Дагестана, Чечни и Ингушетии, поэтому здесь всегда большой спрос на мебель для гостиной.

Сайт компании «Мебельторг» показывает клиентам модели, выполненные в интересных стилях – классика, хай-тек и других современных тенденциях. Деревянные стулья и столы – это отличный выбор для оформления кухни или зоны столовой.

Деревянный стул – самостоятельный элемент интерьера

Стулья, представленные в каталоге, производятся из натурального дерева. Каждая модель стула имеет точно просчитанную конструкцию, инженеры и конструкторы позаботились об удобстве и эргономичности изделий. Мягкость обеспечивают современные, экологически чистые и гипоаллергенные наполнители. Для обивки используется качественная мебельная ткань, которая имеет высокие показатели износостойкости, и при этом покупатели сами выбирают рисунки и цвет среди богатства красоты расцветок. В результате стулья в интерьере комнаты становятся отправной точкой оформления, или акцентом, отражающим стиль помещения.

Комментарии (1)
Шамиль # 20 февраля 2016 в 16:51 0
В Мебельторге Аванти ..приобрел стулья в свою гостиную, качественные, красивые. Хочу сказать что много обошел магазинов, но то что мне нужно нашел именно у вас Аванти. Желаю вам так же удивлять своих клиентов своим ассортиментом классной мебели.

 

 

 

Компания «Мебельторг»

  Истинную радость и комфорт в доме можно ощутить только после установки мебели. Получить подлинный шарм в дизайне интерьера любого помещения позволяет только качественная, многофункциональная добротная мебель от компании   «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале. Мягкая мебель- это неизменный атрибут удобства в гостиной, в детской комнате, в гостевой комнате, в зале. Она не только отвечает  каждодневным потребностям клиента, мебель является неизменным атрибутом интерьера помещения, создает необходимый фон для создания полноценного гармоничного дизайна.

  Многофункциональная кухонная мебель придает  пространству именно ту рабочую обстановку, которая требуется для удобства при  приготовлении вкусной еды или для семейного чаепития. Томную атмосферу в спальне можно получить  после расположения в ней очень удобного и качественного спального гарнитура, сохраняя любимый колорит и придавая помещению закрытую уединенность. Главный элементом в спальне остается мягкий и удобный матрац, изготовленный лучшими производителями,  предназначенный для отдыха, обеспечивающий релакс и расслабление.

 Спальные гарнитуры с удобными матрацами предлагает своим клиентам компания «Мебельторг».Разнообразные кухонные гарнитуры высокого качества, самая мягкая многофункциональная мебель отвечающая европейским стандартам, мебель для гостиной различных конфигураций,  столы различных форм, удобные стулья, матрацы различной степени мягкости - все это в широком ассортименте представлено в компании «Мебельторг» в Дагестане, в Махачкале.

 В компании  «Мебельторг» приобретайте все виды мебели для дома, для кухни для спальни, все предлагается по самой оптимальной цене, широкий выбор и профессиональная консультация сотрудников компании помогает клиента отдать предпочтение или мебельной продукции отечественного производства: из Калининграда, из Краснодара, из Ростова или приобрести мебель импортного производства: Италия, Китая.Все разновидности мебельной продукции от известных производителей реализуются в компании  «Мебельторг», где удобный сервис обслуживания, широкий выбор и разумные цены являются преимуществами, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать выбор нужной мебели.